Bœuf
Bas d'epaule
|
|
Basse côte
|
|
Bavette d'Aloyau
|
|
Bavette de flanc
|
|
Carré de boeuf
|
|
Cuisse de bœuf
|
|
Côte de boeuf
|
|
Entrecôte
|
|
Epaule de boeuf
|
|
Faux filet
|
|
Filet de boeuf
|
|
Hampe
|
|
Jarret de boeuf
|
|
Jumeaux de boeuf
|
|
Limande ,poire
|
|
Onglet
|
|
Paleron
|
|
Pavé de boeuf
|
|
Pavé de filet
|
|
Plat de cote avec os
|
|
Pot-au-feu (avec os)
|
|
Pôt-au-feu (dans le jarret)
|
|
Rond de gite
|
|
Rond de tranche grasse
|
|
Rumsteak
|
|
Rôti Tende de tranche ficelé
|
|
Rôti tende de tranche nature
|
|
Steak
|
|
Tranche grasse
|
|